طريقة عمل كيك بالشوكولاته لتقديمها مع القهوة
مقادير الطبقه الأولى:
1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي3/4 كاس سكر5 بيضات1/2 كاس زيت1 ملعقة طعام بيكنج بودر1/4 ملعقة طعام نسكافيهتخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركسمستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوتمقادير
الطبقه الثانيه
8 حبات جبن كيريفنجان سكرفنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجودتخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.بعدها الطبقه الاخيره:3/4 كاس ماء3 ملاعق طعام حليب بودره2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)كيس واحد كريم كراميلتوضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته
تحياتي المديرة